Ingredienti:
200g di tonno sott’olio
200g di patate
200g di fagiolini
100g di pomodori ciliegini
2 uova sode
Olive nere
Capperi
Lattuga
Olio extravergine di oliva
Aceto di vino rosso
Sale e pepe q.b.
Istruzioni:
1. Lessa le patate finché sono tenere ma non sfatte. Scolale, lasciale raffreddare, poi tagliale a fette o a cubetti.
2. Lessa anche i fagiolini finché sono teneri ma croccanti. Scolali e raffreddali sotto acqua fredda corrente.
3. Sgocciola il tonno dall’olio.
4. Sbuccia le uova sode e tagliale a spicchi.
5. Lavare la lattuga e asciugarla.
6. Disponi su un piatto da portata la lattuga tagliata a listarelle.
7. Aggiungi le patate, i fagiolini, i pomodori ciliegini, il tonno, le uova sode, le olive nere e i capperi sulla lattuga.
8. Condisci l’insalata con olio extravergine di oliva, aceto di vino rosso, sale e pepe a piacere.
Ingredients:
200g canned tuna in oil
200g potatoes
200g green beans
100g cherry tomatoes
2 hard-boiled eggs
Black olives
Capers
Lettuce
Extra virgin olive oil
Red wine vinegar
Salt and pepper to taste
Instructions:
1. Boil the potatoes until tender but not falling apart. Drain them, let them cool, then slice or dice them.
2. Boil the green beans until tender but still crisp. Drain and cool them under cold running water.
3. Drain the canned tuna.
4. Peel the hard-boiled eggs and cut them into wedges.
5. Wash and dry the lettuce.
6. Arrange the lettuce strips on a serving platter.
7. Add the potatoes, green beans, cherry tomatoes, tuna, hard-boiled eggs, black olives, and capers on top of the lettuce.
8. Dress the salad with extra virgin olive oil, red wine vinegar, salt, and pepper to taste.
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